Пивная лавка

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Камбала как каша((( разочарование. Ассортимент рыбы такой маленький, что взяли то, что пришлось, а не то, что хотели(((

Доброго времени суток

Катрин!

Приносим извинения от лица компании "Пивная лавка" за произошедшее! Мы обязательно передадим руководству об этом. Обещаем провести беседу с персоналом, и проверить рыбу на качество.

Катрин Вам огромная благодарность, что сообщили нам, будем работать над ошибками, так как Ваше мнение для нас очень важно.

Добрый вечер!

Огромное Вам спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Приносим Вам искренние извинения от лица компании Пивная Лавка. Благодаря Вашему неравнодушию у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочёты.

С уважением, Пивная Лавка.

Очень приятный персонал, все приветливы и с настроением. Вкусная продукция, всегда все свежее. Один минус это сайту, выходит что любой человек может просмотреть сколько бонусов на моей карте, ну такое себе знаете, но все же ставлю 5 за персонал и продукцию

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за обратную связь! Нам всегда интересно знать Ваши мнение и впечатления о нас. Мы очень рады, что в очередной раз у Вас остались только положительные эмоции. Рады будем вновь видеть Вас, наши двери всегда открыты для наших любимых клиентов.

С уважением, Пивная Лавка.

Магазин ничем не отличается от сети основной..Требую премию для Василия и Девушки брюнетки с татуировками!! Они молодцы! выполняют все просьбы и очень вежливые! Но есть там одна девушка светловолосая, извиняюсь дуб дубом!!! Спасибо если начальство отреагирует на отзыв!

Доброе утро! Спасибо, что оценили работу них продавцов. Всегда будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.

С уважением "Пивная Лавка".

Отличный магазин. Всегда вкусное пиво, отличная рыба, каждый раз новинки всеразличных закусок. Советую этот магазин.

Сергей, добрый день!

Мы счастливы, что радуем Вас - для нас это одно удовольствие. Спасибо Вам за то, что выбираете нашу сеть. Мы очень этому рады, надеемся дальнейшие наши встречи будут такими же тёплыми.

С уважением к Вам, Пивная лавка.