Очень плохо! 25.07.21 в 22:30-22:45 некто "Роман" с коряво написанным бейджем нагло отказал продать моё любимое "Чешское светлое живое", сославшись на его отсутствие. Хотя минутой раньше девушка на разливе сказала, что подключили новый кег (или как это называется). Я в крайнем недоумении. Как такое возможно?! Ходил к вам не первый год. Всё было очень хорошо. Теперь, конечно, "до свиданья". "Роман" вас ведёт к успеху.
Доброе утро!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Для оперативного решения проблемы, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в комментариях и мы обязательно вместе решим вашу проблему!
С уважением, Пивная Лавка.
Доброе утро!
С уважением, Пивная Лавка.