Я постоянный клиент магазина "Пивная лавка", пиво - огонь! Хоть днем, хоть ночью приди, пиво всегда вкусное, а продавцы мастера своего дела! Чаще всего попадаю на одного и того же продавца - Дарью! Приятная девушка, всегда добродушная, улыбчивая, может посоветовать то, что нужно именно вам, (прям как в рекламе :D) чертовски приятно, когда тебя обслуживают такие знающие работники. Так же радует большой ассортимент закусок и свежего пива!
Добрый день!
Хотим выразить Вам огромную благодарность, что нашли время и поделились своими впечатлениями со всеми нами. Рады будем видеть Вас в любое время суток!
С уважением к Вам, Пивная лавка.
Добрый день!
С уважением к Вам, Пивная лавка.