Была в пивной лавке по адресу проспект космонавтов ,23а 23го октября около 16:30 часов. Понравилась чистота , порядок в магазине . Сразу услышала при входе приветствие . Отличное отношение в мою сторону . Молодой человек , вроде бы админ, поздоровался , помог с выбором , предложил снеки , рассчитал на кассе , попрощался . Придем ещё.
Яна, доброго времени суток!
Огромное Вам спасибо за такой прекрасный и искренний отзыв. Нам безумно очень приятно читать Ваши слова ) В нашем магазине огромный выбор пенного и закусок. Продавцы всегда помогут определиться с выбором и подсказать Вам. Надеемся, что будем дружить с Вами долгие годы. С нетерпением ждём Вас и Ваших близких в гости.
С...
С любовью, Пивная Лавка