Купила вкусную свежую форель. Вчера привезли. Как уверил продавец. Смутил странный привкус, потом бабамммм!!! А там плесень. Прежде чем рыба пошла в помойку, успела ее отъесть. Надеюсь, со мной все бцдет ок и бутулизм пройдет мимо.
Пивнвя лавка! Имейте совесть, соблюдайте сроки и условия хранения!!! Выкидывайте просрочку не через кассу!
Ноги моей...
Ноги моей тут не будет(
Доброй ночи!
Спасибо Вам, что сразу сообщили нам об этом! Примите пожалуйста наши искренние извинения. Хотелось бы пообщаться с Вами лично , так как данную ситуацию мы без внимания оставить не можем. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты ниже в комментариях.
С уважением, Пивная Лавка.
Доброй ночи!
С уважением, Пивная Лавка.