• Екатеринбург, Белинского, 163г — 1 этаж
  • Ботаническая 1000 м
  • Чкаловская 1400 м

Ваша организация плохо работает!! ПОТОМУ ЧТО В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ ВЫ ЗАЯВИЛИ ЧТО ТОРГУЕТЕ ТОВАРАМИ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!! Это неправда! Завоз вашей гречки для отвода глаз!!!

Ваше руководство, не ценит своих работников!

Ваша задача спаивать нацию некачественным пойлом и тухлой рыбой в период коронавируса! Позор!!!

Добрый вечер!

Благодарим Вас за обратную связь. Просим оставить Вас контактные данные для личного разговора с руководством.

С уважением, Пивная лавка.

15 комментариев

• Добрый вечер!

С уважением, Пивная лавка.

• да я даже с ними связываться не хочу! Просто жадные спекулянты!

Я не их клиент и их пойло не пью, могу изредка крафт взять!

Меня злит тот факт что они не заботятся о своих сотрудниках.

• есть ведь телефон горячей линии-если есть нарушения во время карантина режима-звонить. Или думаете нарушений не найдут?😏

• там бы ещё трубу брали

• надо сказать, тут все от сознательности населения идёт . Была я по воле случая недавно в Косулинский пивоварне-и там написано было, что до карантинных мероприятий мы стали продавать замороженную рыбу и ХЛЕБ!! Блин.. на что люди не идут, ради прибыли.. посидели бы мы в строгом карантине 3-4 недели-все бы закончилось и вошли бы в обычный ритм.. а так сейчас затянется-когда люди на шашлыки собираются, пиво вечерами компаниями пьют, молодежь курсит-а заболеваемость растёт и растёт..

• продажи алкоголя выросли на 40% с 28 марта!

• сегодня ездила по магазинам вашим, ни кого в масках, санитель даже не стоит!

• колхозники

• Поддерживаю...ну и тоже оставлю отзыв об алкоторговке Ивлевой

• И хватит шерестить мою страницу ВКонтакте, на удаленке сижу, все вижу!

• Если хотите прибыль в период изоляции. Отправьте своих сотрудников на выходные, а руководители вставайте за прилавок!!!

Вообще написать куда следует и чтобы штраф влепили за то что указу Путина не подчиняетесь!

• к сожалению они работаю как магазин, ну в вот после 23.00 превращаются в закусочную-вот тут да есть смысл...уже совсем оборзели...мне кажется если бы могли продавать не гречу а героин для извлечения прибыли, то долго не думали бы(лично мое мнение)

• Срочно закрыть такие организации!!!!

• вы правы! Я думаю многие поддержат!!!