• Екатеринбург, Дорожная, 15 — 1 этаж
  • Дорожная 150 м

Гуляючи по вторчермету решил заглянуть в Пивную лавку, смотрю - стоит толпа мужиков, такой, знаете, маргинальной наружности. У кого-то щетинка четырёхдневная, у другого зубика нет, а у оного наколочка сквозь футболочку "Век воли не видать". И они даже как-то слегка знакомы друг с другом, стоят подхихикивают, называя друг друга по именам. Не беда думаю, райончик соответствующий, интеллигентного вида человека здесь редко встретишь. Тут очередь доходит до меня и я значит говорю:

- Мне бархатного пол литра

- Пол литра только крафтового напитка можем налить

- Тогда кваску плесните литрик

- Квас только по полтора литра!

Под дружное маргинальное гы-гы-гы пришлось покинуть помещение с пустыми руками, а магазин лишился небольшой прибыли ;)

• Доброго времени суток!

Мы очень благодарны Вам за то,что Вы уделили время для написания отзыва. Нам искренне жаль,что визит в наш магазин, запомнился Вам такими неприятными моментами. Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения от лица компании Пивная Лавка. Обещаем Вам, произвести проверку и принять соответствующие меры. Мы бы очень хотели поговорить с Вами лично, чтобы уладить этот инцидент, пожалуйста, оставьте контактные данные ниже в комментариях, либо отправьте в ЛС Flamp. Представитель компании обязательно свяжется с Вами.

С уважением, Пивная Лавка.