Начну с того что как захожу в магазин, продавцы как "выдрессированные собаки" по звонку колокольчика на двери начинают здороваться, хотя иногда и сами заняты и народу много. Это я так понимаю требование в любом магазине этой сети и звучит это всегда неестественно, как роботы ей богу.
Захожу иногда прикупить пару баночек крафтового, но ассортимент...
Захожу иногда прикупить пару баночек крафтового, но ассортимент очень редко меняется это конечно жаль. Хоть данный магазин и решил продавать крафтовое, что радует, тем более по адекватной цене, но очень много застоявшегося пива с прошлого года, а новинки не подвозят(. Скорей всего мало потребителя на крафтовое в этом месте, но может тогда и количество уменьшить.
Решил еще прихватить разливного, и тут конечно совсем всё плохо. Спросил, что из свежего посоветуете - в ответ всё свежее. 🤦♂️ Но так не бывает! Решил выбирать наугад , в итоге всё мимо! Жигулевское особое (Самара) по мне застоявшееся пивная водичка и ничего общего с тем самым "Жигулевским" из Самары. Пшеничное (Пивная Лавка) тоже гадость, с хорошей пшеничкой и сравнить не буду - вылил. И самый апогей настал когда попросил налить Coven разливного, мне сказали это ИПА с горчинкой, я утвердительно кивнул. Когда дома стал пробовать, то там была никакая не ИПА без какой либо горечи, а обычный лагерок (хоть и неплохой) выдаваемый за крафт и стоило это все "удовольствие" - 400р за литр. Либо продавец не то налила, либо что это было?
Доброго времени суток!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы бы очень хотели обсудить сложившуюся ситуацию с Вами лично. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в комментариях ниже, и подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам. Заранее благодарим за ответ.
С уважением, Пивная Лавка.