Посетили это место вдвоем с подругой один раз и решили, что больше сюда не пойдем, но не потому что здесь просто кошмарно или супер-ужасно, а просто есть места, которые лично нам кажутся лучше.
Здесь приятный и очень приличный интерьер (если вдруг кого отпугивает название), достаточно уютно, есть даже настоящие живые канарейки. Обслуживание на высоте. Официантов немного, и, может быть, их не всем хватает, но сами они настоящие мастера, и их общество было очень приятным. Пиво хорошее, мы пили грейпфрутовое, остались очень довольны, но оно достаточно попсовое такое, так что ценителям и специалистам наверняка предложат что-то посерьезнее.
Не понравилась еда. Во-первых, шли туда ради корюшки, которой не оказалось в наличии, но такое случается. Больше расстроило второе блюдо, колбаски с сыром и капустой на гарнир. Все было очень соленое. И колбаски, и капуста, и даже горчица (!) были не просто слегка пересолены, а, вероятно, специально сделаны ну просто капец какими солеными. Зачем вообще досаливать горчицу? Понятно, что это пивной ресторан, и еду специально пересаливают, чтобы гости пили побольше пива, но, во-первых неприятно не иметь возможности самостоятельно решать, сколько выпить пива, а во-вторых, еда пересолена настолько, что ее просто невозможно есть (ну мне по крайней мере).
Вывод: если Вы пьете много пива и любите сидеть в одном ресторане весь вечер, то это место Вам подойдет. А если Вы просто хотите поужинать, а потом еще погулять по городу или в клуб сходить (как я), и много жидкости в сочетании с алкогольным опьянением Вам не нужно, то лучше идите в другое место.
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наших официантов и попробовали хит этого лета - Грейпфрутовое пиво.
Мы сожалеем, что Вам не удалось попробовать корюшку и мы обязательно проверим рецептуру наших колбасок.
Ещё раз спасибо за отзыв, нам, действительно, очень важно ваше мнение!
Будем ждать Вас снова в...
Ещё раз спасибо за отзыв, нам, действительно, очень важно ваше мнение!
Будем ждать Вас снова в гости!
Ещё раз спасибо за отзыв, нам, действительно, очень важно ваше мнение!
Будем ждать Вас снова в гости!