Посетили это заведение на день города. Стол не бронировали. Но администратор выделила нам столик на двоих. Мы были очень рады тк хотели попробовать грейфрутовое пиво.
Кухня работала хорошо. Все понравилось.
Кухня работала хорошо. Все понравилось.
Отдельно хочу отметить прекрсный штрудель. Жаль не сфоткала. Быстро съела. Ради него могу специально приходить сюда.(внесу в свой список заведений "ради десерта")
К слову грейфрутовое пиво норм,но по мне не супер. Взяла светлое нефильтрованное. Хорошее.
А вот работа зала....большой "-"
Заказы принимались чуть ли не медленнее, чем кухня их выполняла. Нас двоих считали на один чек(тк мы попросили),но потом к нам присоединилось еще 7 гостей и, не уточняя, всех забили в наш чек. Долго потом суммы высчитывали. И размен выпрашивали.
Но зато администратор нашла столик и для наших вновь прибывших. Молодец.
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Благодарим за хорошую оценку и теплые слова. Нам жаль, что произошла такая ситуация с обслуживанием, приносим свои извинения, надеемся, подобное больше не повторится.