ПивовОды МногоЕды

Бар

В поисках вкусного ланча возле работы занесла меня нелегкая сюда. Перефразируя известных уральцев: "Я думал будет не очень, а вышло хорошо" =)

Итак бизнес-ланч. Никаких комплексов, отдельные блюда с разными ценниками, не хочешь чай из пакета или дрянной ланч-кофе - не бери. А если ты, мой друг, нищеброд-офисник или субтильная худеющая дама ты можешь скушать пару салат-суп за сотку. За СТО РУБЛЕЙ. Уже интересно, правда?

Бармен предложив мне меню ланчей отметил что щи сегодня "аще отличные". Ну чтож, давайте сюда эти ваши гениальные щи, а еще котлету-гриль из куриного филе дайте.

Щи оказались и правда очень, домашние, со сметанкой и мясцом, все как полагается. Котлета и правда гриль, ароматная и сочная, и картофельные дольки, которые я взял как гарнир - с розмарином и очень недурно поджаренные на сковородоньке.

А еще у них 30 кранов разливного счастья и целый холодильник крафтового пива. И интерьер прикольный.

Я считаю это вин. Осталось зайти сюда вечером и затестить это заведение как питейное.

• Добрый день DiPo­le, Спасибо Вам за рекомендацию! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Меню на бизнес-ланч у нас каждый день меняется, поэтому надеемся, что Вы еще не раз у нас пообедаете, ну и конечно же ждем Вас на питейную дегустацию нашего нескромного ассортимента ;-)