ПивовОды МногоЕды

Бар

На дворе 9 октября пришли в свой любимый бар пообедать. Со входа нас встретил не приятный запах туалета. Быстро проскочив в зал заказали мексисканский суп, по бургеру и конечно ростбиф. Удобно расположившись начали ждать... и ждать... и ждать через 20 минут подошла официант Дарья с улыбкой сказала что еды не какой нет! Настроение испорчено. Что случилось с таким хорошим заведением не понятно, к сожалению эта ситуация уже не первый раз, еда всё хуже и хуже заведение умирает.

• Здравствуйте Serikovmi! Меня зовут Владимир, я управляющий. Я Вам приношу свои искренние извинения. Я обещаю, что меры будут приняты. Наберите меня пожалуйста 89122432100. Вас ждет очень приятный бонус от нашего предприятия и от меня лично.