После открытия пиццерии мы стали их постоянными покупателями. Радует качество и вкус пиццы, а также их разнообразие. Также при заказе всегда учитываются пожелания, например мы с молодым человеком не едим мясо и просим его не класть, если пицца идёт изначально с мясом (кстати хуже она от этого ничуть не становится). Если и возникали какие-то казусы с пиццерией, то они быстро и оперативно решались и впечатления остались только самые позитивные.
P.S. Было бы классно, если бы добавили функцию добавления к пицце каких-нибудь ингредиентов.
Продолжайте в том же духе)
Спасибо за отзыв, enast !
Мы очень признательны вам за доверие и долгую дружбу! Наши пиццари внимательно относятся к комментариям и пожеланиям гостей. Рады, что наши сотрудники и гости понимают друг друга! Дополнительные ингредиенты обязательно появятся в нашем меню. Все новинки стараемся публиковать в наших группах в социальных сетях.
Всегда...
Спасибо за отзыв, enast !
Всегда ждем вас в Pizza 911 !
Спасибо за отзыв, enast !
Всегда ждем вас в Pizza 911 !