Pizza burger beer

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусные бургеры, паста. Из новинок очень нравится котлета по киевски. Хороший бизнес ланч, но к 14.00 можнт не быть к нему горячего блюда, предлагают взамен пасту или обеденный бургер. Из минусов хочу отметить обновлённый график работы. Заведение не работает пр воскресеньям и с 30 декабря.

Олег написал 2 отзыва об этом месте

Или меняйте повара или убирайте блюда которые он не умеет готовить. Ужасный том ям, было ощущение что ем острый грибной суп с морепродуктами. Карбонара, это отдельный треш. Такое ощущение что готовили ее еще вчера, а тут разогрели и посыпали !!!! КОЛБАСНЫМ СЫРОМ!!!! Если суп я ещё съела, то пасту есть не стала. Кошмар.

Здравствуйте, Екатерина. Мы Вас обнимаем всей нашей командой. Ваши слова греют душу. Спасибо😘

• Зашла чисто попить что-нибудь горячего, но обратила на меню с достаточно демократичными ценами. В итоге заказала бургер и какао. На кассе обслужили быстро, подали заказ тоже быстро. Бургер большой и сочный, какао тоже хороший. Единственное, интерьер заведения не понравился. Неуютно и безвкусно.