Pizza Hut

Пиццерия

Пришли сюда только потому что, судя по слухам, здесь готовят годную веганскую пиццу. Она действительно оказалась вкусной, но сервис оставляет желать лучшего. Двадцать минут ждать кассира - это ужас, господа. Хотели купить маленькую пиццу, но таковых не оказалось. Пришлось покупать большую и дорогую пиццу. Ожидали реализации нашего заказа ещё минут 15, ожидание, собственно, и испортило наше впечатление. Вообщем, если у вас мало времени, если вы загружены делами по горло и если вы не хотите конкретного развода на деньги, то лучше сходите в шаурмячную!

• 15 минут для места, где всё готовится по заказу, а не подогревается в микроволновке - это вполне нормально

• а как вам 3 часа ожидания доставки которой так и не было? Хотя по телефону твердили курьер едет бла бла?

• ну я сейчас не о доставке писала. Мой комментарий исключительно к ситуации в отзыве относится. Заказ доставки я не делала, сказать ничего не могу по этому поводу.