Pizza Hut

Пиццерия

Всем добрый день. Посетила три раза Вашу пиццерию. Интерьер порадовал. Получилось атмосферно. То-что в комплексные обеды включили нормальный кофе. Спасибо Вам! И нет развода как "тарам-там-там..." - Вам какой соус надо? Сразу во втором и в третьем комбо соус включен на выбор. После первого посещения была приятно всему этому удивлена и соотношение цены и качества порадовало. Но ребят на этом все! Во второй раз Вы принесли мне не ту пиццу, которую я заказала. В итоге я ждала, когда переделают мой заказ, опоздала с обеда на работу и ела ее уже с холодным кофе. Подумало "Ну с кем не бывает?... Каждый ошибается. Бывает". Но ведь это ПОВТОРИЛОСЬ! Я пришла к Вас сегодня и вуаля, мне опять приносят не ту пицца!!! Скажите, пожалуйста, у Вас сотрудники не в курсе как выглядит пицца с курицей и грибами, что вместо нее они мне приносят пиццу с ветчиной и грибами!!! Вы кухню не отрабатываете с поварами? ТТК держите под строжайшим секретом??? Один раз это случайность! Но два раза это закономерность!!!

• Добрый день, Кира! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего заведения. Приносим свои искренние извинения за не однократно случившуюся ситуацию. Команде дали обратную связь. Проведем дополнительное обучение сотрудников. С уважением, команда Pizza Hut.