Ну чтож? Поехали)
Помню еще со школы хожу в данное заведение.
Радует то, что сеть разрослась довольно таки не плохо и можно найти практически везде, что является плюсом, когда ты весь день на ногах.
Ну чтож? Поехали)
Помню еще со школы хожу в данное заведение.
Но обслуживание порой заставляет желать лучшего! Абсолютно без манерные охранники, стюарды, которые либо по жизни замученные толи их бьют или же работают без выходных, но это не суть! Скорость их передвижения порой равна скорости самой медленной улитки;( что естественно отражается на чистоте зала и столов.
Больше всего меня раздражает то, что кассиры, пока ты стоишь в очереди, могут рассказать пол своей жизни подружке/другу за соседней кассой(зачастую с нецензурной бранью).
Но то, что заставляет ходить туда снова и снова, не смотря на все "косяки" - это неизменный вкус пиццы!!! За что спасибо)
Одно печалит - убрали деревенский картофель;(((
Здравствуйте Максим. Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения и имя кассира кто Вас обслуживал?Мы обязательно проведём проверку и примем меры. В нашем меню так же имеется печёный картофель и картофель фри. Спасибо
КАК УБРАЛИ?! Дак больше туда ходить то незачем 😿 картоха с соусом гриль - божественное блюдо, 5 звезд мишлен отдала бы только за нее