Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, Вайнера, 12 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 260 м
  • Геологическая 1200 м

Сто лет не ходила, и ещё столько же не пойду! Зашли перекусить, съела пиццу 2 куска - деревенскую с курицей и фридей. Ужас! Пришла домой, урчит живот. На следущий день ужасная тяжесть и боль целый день, кушать невозможно. Нет, слава богу это не отравление. Но расстройство желудка я заработала. Спасибо.

• Здравствуйте. По Вашему сигналу была проведена проверка предприятия санитарным врачом и технологом. Все продукты соответствуют качеству ,технология приготовления не нарушена , санитарные нормы соблюдаются.

• Да ладно... За 3 часа ( отзыв в 14:57 а ответ в 18:03 ) собраться и проверить всё на качество и технологию, так Вам столовая Кремля позавидует в оперативности!!! Вон, как в новостях не крякнут о каком ни будь отравлении в столовой или школах, так только минимум спустя сутки начинают выясняться подробности. Да и постоянно держать на взводе "санитарного врача" тоже подозрительно))) ...и как сказали бы многие: "результаты (проверки) в студию"

Я вроде против пицца миа ничего не имею, просто желудок с детства подшипники переваривал))))) но так опорафиниться с "официальным ответом" - Вы бы хоть денёчек потерпели, и потом оправдывались-бы. Более пошло бы за правду.

• вот такие дела)) даже не извинились. А если что, тьфу-тьфу, хуже, то думаю, написали бы тоже самое, или сказали бы "ну и не ходите тогда к нам".

• Дак да, первый раз встречаю такого безответственного представителя компании на площадке флампа. Реально - хотя бы извинились.