Перестал посещать сие заведение, увы..(
Перестал посещать сие заведение, увы..(
Пишу о всей сети в Екб вцелом, т к заведения мало отличаются, и качество там почти одинаковое, может только заведение у цирка похуже..Чувствуется высокий уровень корпоративных стандартов-все одинаково)Из особенностей- всегда много народу, толпы гогочущей школоты, с компьютером посидеть нельзя, но взяв одну кока колу, можно вместо падика здесь тусануть и поржать!;)Персонал, обслуживание, чистота в зале на хорошем уровне для такого заведения, тут вопросов нет)
Раньше, когда только появились и назывались Фридей, вполне устраивало по соотношению цена-качество, пицца стоила в районе 17-25 руб за слайс,обед состоящий из пиццы картошки и куриной голени обходился в пределах 100-120р.Годы шли, название менялось, рецептура менялась мало, из интересных нововведений, только пицца 4 сыра.Зато цена увеличилась в несколько раз, теперь слайс стоит от 65р И обед выходит в 250-300р!Ну не стоит пицца из вареной колбасы таких денег!За эти деньги можно пообедать в заведениях более высокого уровня типа Нигоры, Пан пиццы или Своей компании.Что я и делаю и Вам, дорогой читатель советую!)А руководству заведения советую пересмотреть ценовую политику;)
Добрый день. Спасибо , что нашли время поделиться своим мнением. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Ждём Вас в гости.
Колбаса самое дешёвое что там есть, посмотрите цены на сыр, грибы, специи, соуса)