Посетили данное заведение 04.05.19г вечером, семьёй. Брали пиццу и куриную голень в кляре. Пицца хорошая, вкусная, а вот ножки оставляют желать лучшего. Видок у них не ахти, чёрненькие такие, пережаренные, на вкус ещё хуже- прогорклые ( похоже старое масло), а внутри белоснежные с каким-то странным привкусом, это надо умудриться так приготовить! Вообщем изжога была обеспечена и слава богу только она. Настоятельно прошу исправить ситуацию, иначе массового оттока посетителей вам не избежать!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Мы проведи проверку и исправили проблему. Голень сейчас просто отличная. Надеемся, вы зайдете к нам как-нибудь ее попробовать и мы вас не разочаруем. Всегда будем рады видеть вас.
Курица и впрямь отвратительная. Читаю, а мурашки у меня. Не знаю как они умудряются так готовить
может химичат
мне тоже кажется. У неё такой привкус в последнее время противный. Пару раз взяли и перестали к ним ходить
в пицце мия не стоит ждать сносной курицы, лучше найти kfc