Внезапно недавно захотелось с утра молочного коктейля как в старые давние времена. Зашла прямо с утра, при этом очереди уже были человек по пять в обе работающие кассы. Я понимаю, что утро и все сонные. Но в итоге зайдя в 9.00, я ушел оттуда в 9.20. 20 минут ждать коктейля?! Никто никуда не торопился, всех потихонечку обслуживали.
При этом...
При этом коктейль, как оказалось, давно уже не такой как раньше-это теперь скорее жидкое мороженое в стакане. Буду скучать по обычному любимому коктейлю(
Здравствуйте! Приносим извинения за столь медленное обслуживание. Менеджером будет проведена работа по увеличению скорости обслуживания гостей. Коктейли у нас сейчас действительно густые. Благодаря Вашим отзывам мы совершенствуемся и становимся лучше, спасибо Вам. Ждём Вас снова у нас в гостях.