Раньше посещали эту точку и вопросов не было, теперь выдали слайс холодной пиццы, на просьбу подогреть ответили что нет микроволновки. Ну это дно товарищи, сами такое и ешьте, данный филиал не рекомендую. Были 13.12.23
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения от лица компании! Ваш отзыв передан руководству ресторана для проверки. Чтобы у нас была возможность предоставить Вам обратную связь после проведения проверки, продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв с номером телефона и комментарием "отзыв был на Флампе" в чат По срочным вопросам в Whatsapp/Telegram (на нашем сайте www. pizzamia.ru он в правом верхнем углу), либо в форму обратной связи в разделе Контакты на нашем сайте. Спасибо!