Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 4 этаж
  • Чкаловская 320 м

Сейчас будет отзыв из серии, а раньше было лучше и трава зеленее. Ничего не напишу про ценник, потому что рост цен с течением времени это абсолютно нормальный процесс, а вот качество и вкус уже не те.

Для меня пицца из Пиццы Мии всегда была самой вкусной, где бы я не путешествовала и не жила, и переехав в другой, не близкий регион на постоянку, очень скучала по ней, даже пыталась искать рецепты, чтобы делать дома, но это было наивно, конечно :) И вот спустя 6 лет отсутствия в городе, я на 2 день отправилась туда и... не ощутила никакой ностальгии, вся еда была холодной, вкус какой-то обычный, быть может я просто стала по другому все воспринимать с возрастом, но холодная еда, это все равно не очень вкусно :)

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку! Очень сожалеем, что разочаровали Вас! Будьте добры, уточните, в какой день и время Вы были у нас? Обращались ли к менеджеру зала с просьбой заменить холодные блюда? Если не затруднит, отправьте, пожалуйста, фотографию чека к Вашему заказу либо скриншот оплаты. Это необходимо для проведения проверки по Вашему отзыву. Спасибо!

• Благодарю за обратную связь, нет, это уже давно было (больше 2 месяцев назад), даже что конкретно заказывала не помню уже, чек, конечно, не сохраняла. К менеджеру не обращалась, не хотелось отпуск с каких-то выяснений начинать.