Раньше нравилось по быстрому сделать перекус здесь. Пива мне раньше нравилась. Но недавно пришла и заказала три целых круга пицы фридей на день рождения. Стоит это удовольствие не дешево. А качество ухудшилось значительно. Ощущение что ешь одно тесто с сыром и томат соусом. Начинка очень реденькая была. Мяса практически не видно, грибов тоже, и это почти 500 р. За круг. Еще и ждать пришлось 20 минут. А у вас предприятие быстрого питания. Вопщем я настроена и больше сюда не пойду.
Здравствуйте, leyla.grin.
Спасибо за информацию. Мы хотели уточнить, время посещения, дату и час. Это поможет нам выявить сотрудников, работающих в этот период.
Здравствуйте, leyla.grin.
Хотим обратить внимание, Ваше и наших гостей, что в тот момент, когда Вам отдают пиццу или любую другую продукцию нашего производства сотрудник обязан показать количество и внешний вид изделия. Поэтому, если сотрудник этого не сделал, можете смело просить, чтоб Вам показали готовое изделие. Таким образом, Вы сможете сразу поверить количество и качество того, что купили.
В случае возникновения, каких либо вопросов по нашей работе обращайтесь сразу к менеджеру бара или зала, они смогут помочь разрешить любой вопрос. Что снимет ряд возможных проблем на месте.
Заранее спасибо ПМ
Заранее спасибо ПМ