9.12.17 пришла в ваше заведение (7 лет назад ходила очень часто, потом перестала и вот решила ещё раз зайти) взяла деревенскую пиццу и, увидев, что в ассортименте есть брауни (любимый итальянский десерт) решила конечно же попробовать. Ох мама мия, кто сказал, что это брауни? Это ничем не похоже на брауни! Это вообще каменный кекс с орехами и ещё и холодный. Предполагается, что итальянский бисквит горячий, мягкий, а из серединки вытекает плавленый шоколад. Конечно же, если с мороженым, это должен быть великолепный контраст сладкого горячего бисквита и холодного мягкого мороженого. Пицца была просто сухой. По краям даже твердая. Кассиры? Ну такое.. девушка Наталья набрала мою сдачу в руку и хотела отдать только что подошедшему ко мне мужчине (я стояла на месте) Наверное ещё 7 лет не буду ходить к вам)
Спасибо, за информацию.
По поводу десерта Брауни. Не хочется умничать, но все же, этот десерт придуман в армерике. Десерт, из которого вытекает плавленый шоколад это наверно Маффин с шоколадом внутри. Но нечего страшного. На сколько мы правильно поняли Вам хотелось бы горячего Брауни с мороженным. Такие Варианты тоже возможны. Мы передадим Ваше пожелания технологу производства. Вполне возможно, что-то подобное смогут предложить в нашем меню.
Ситуация с пиццей и с кассиром, требует внутреннего разбирательства.
В любом случае приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
А откладывать, посещение к нам еще на 7 лет считаем, не стоит, так как каждый сезон в наше меню вносятся разные новинки и предложения. Вполне возможно, что-то Вам и придется по вкусу.
Всегда рады видеть Вас у нас в PIZZA MIA.
Спасибо, за информацию.
Ситуация с пиццей и с кассиром, требует внутреннего разбирательства.
В любом случае приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Всегда рады видеть Вас у нас в PIZZA MIA.