Стоянка платная - 50 рублей со второго часа. При отличном качестве продукта и обслуживания, не жаль и гораздо больших денег за стоянку, но это совсем не тот случай. Интерьер "а-ля 90-е". Пицца съедобная, больше напоминает пироги. Это на пиццу похоже мало. Учитывая качество пиццы, больше не пойдем в это заведение. Уверена, в вашем городе гораздо больший выбор и Мия не показатель сервиса и качества.
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что написали ❤️
Да, наша пицца пышная специально! Жаль, что вам не очень понравилась 😔
А машину можно припарковать бесплатно у самого дома по адресу Белинского 222 или у Дирижабля, например 😌❤️
Блин, ну 50 руб. за парковку не 500 же, не позорились бы!!!!!
Комментарий скрыт
К счастью сотрудником не являюсь!!!! В Пиццу Миа давно перестал ходить т.к. скатились они уже давно!!!! Всю хорошую пиццу из меню убрали, да и то что есть готовят лишь бы было!!!!
Комментарий скрыт
Ну тогда по вашей логике вы милочка тоже хейтер, вы же пицце миа тоже негатив написали!!! 😏
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что написали ❤️
Да, наша пицца пышная специально! Жаль, что вам не очень понравилась 😔