Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — 3 этаж
  • Амундсена 80 м

Ужасно.И даже очень ужасно.

С доставкой явно проблемы и это явно не Ваш конёк.

Лень после работы взяла своё и решили для ребёнка заказать пиццу и любимую(некогда)картошку по деревенски.

Ужасно.И даже очень ужасно.

С доставкой явно проблемы и это явно не Ваш конёк.

Приехали через три часа,вместо обещанных 45 минут,это наверно и не вопрос,человек я неконфликтный,но это же треш.Это не картошка,сухарик чёрный,а на вкус ещё хуже.Пицца деревенская,как снег на улице холоднющая и сырая.

Ребёнок расстроен,родители ещё больше.

Если у Вас в кафе запара,зачем Вы берётесь за доставку ещё.

Отвратительно.

• Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Подскажите пожалуйста дату, примерное время и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

• В 18:39 заказ был оплачен,позвонили сказала в течении 45 минут прибудет курьер.

В 20:16 ресторан отдал заказ.Т.е только сделали его через полтора часа.

Все бы поняли если бы нам не звонили и не говорили,вот вот через 15 минут.Сказали бы сразу заказов много,через 3 часа привезут.

Но то что привезли это не еда,так все и выкинули в мусор.

Деньги на ветер!!

А в 21:30 приехал курьер.

Заказ номер 181130-011573

• Подскажите пожалуйста дату, когда Вы были у нас в гостях, это поможет нам детально разобраться в данной ситуации. Напишите на почту dubovtsev@pizzamia.ru свою электронную почту или номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Мы приложим максимум усилий чтобы подобное впредь не повторилось