Можно было бы поставить минусовую оценку, поставила !
Заказала 2 стандартных комбо набора с доп. Пиццей.
Собрали наборы, голень правда пришлось ждать, это не смертельно.
Когда выдали заказ, с мч пошли трапездничать.
Вкус пиццы уже не предвещал ничего хорошего (барбекю, деревенская и греческая)
Картофель сырой, голень у мч была более менее, а вот...
Можно было бы поставить минусовую оценку, поставила !
Заказала 2 стандартных комбо набора с доп. Пиццей.
Собрали наборы, голень правда пришлось ждать, это не смертельно.
Когда выдали заказ, с мч пошли трапездничать.
Вкус пиццы уже не предвещал ничего хорошего (барбекю, деревенская и греческая)
Картофель сырой, голень у мч была более менее, а вот моя(которую пришлось ждать) это жесть!!! Съев панировку, которая была в норме, а сама голень(голень была маленькая, за счёт панировки она казалась больше)пахла отдавала какой-то хлоркой, цвет был не здоровый, когда мимо нас прошла менеджер, она только сказала, давайте быстрее мы закрываемся. Время было 21:40. И при этом она видела что я фотографирую эту голень, она не удосужилась подойти и уточнить что произошло. Голень в итоге я не съела.
К позднему вечеру мне стало очень плохо, стала болеть голова, и крутить живот.
(Помимо фото , есть видео и сохранен чек)
Ксения, добрый вечер! Нам очень жаль, что вам досталась такая голень 😔
Напишите, пожалуйста, нам сюда в личные сообщения, когда вы у нас были, во сколько и сумму заказа! 🙏
Мы строго следим за сроками реализации нашей продукции и соблюдаем все технологии. Будем разбираться с поставщиком!
Что касается внимательности сотрудницы, с текущими трендами...
Ксения, добрый вечер! Нам очень жаль, что вам досталась такая голень 😔
Что касается внимательности сотрудницы, с текущими трендами люди по разным причинам фотографируют еду, поэтому если у вас возникают любые вопросы по качеству, смело обращайтесь к менеджеру самостоятельно! Но мы обязательно проведём работу с персоналом, потому что выгонять никого конечно же не должны так заранее ❤️
Спасибо большое, что написали! 🍕
Спасибо большое, что написали! 🍕