Добрый день! Давно хотела написать отзыв о Пицце Миа в Паркхаусе, если честно обрадовалась, когда они начали там делать ремонт, подумала, как же прикольно, теперь в ТЦ все есть! Но как только они открылись, это какой то кошмар, постоянные очереди, персонал медленный, столики грязные, я не говорю уже о уборных, там вообще ужас. Просьба проследите за этой точкой, все таки общепит, а такая антисанитария!
Добрый день! Ваши замечания по чистоте мы обязательно доведем до руководства клининговой компании ТЦ "Парк Хаус", усилим контроль за сотрудниками зала.
Менеджер по обучению на предприятии проведет тренинг по продажам с кассирами для увеличения скорости обслуживания гостей.
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!