И таак, на пути из Екатеринбурга в Первоуральск решили заехать в столь известное всем заведение, которое всегда обладает стандартом качества, и перекусить. В наличии было только 3 вида пиццы (в связи с эпидемиологической ситуации не обратили на это внимание), туалет не работает, неприятный "шутник" (один из членов персонала), который помогает кассирам. Это половина всей беды. Самая главная беда, что посещая пиццу мию только в Екатеринбурге, данное заведение всегда имело для меня статус хорошего соотношения цены и качества, я догадывалась, что заведения в городах поменьше отличаются сервисом, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Заказ наш был таков: все 3 вида пиццы из доступных(фридей, пепперони и деревенская), салат греческий, картошка фри малая, соус гриль и 2 спрайта 465 р. Пицца была неимоверно маленькая, борты плоские. На пепперони пересохшая колбаска, но вкус слава богу был сносный, но по виду, она лежала очень долго. Остальные пиццы так же неимоверно маленькие и вкус все так же сносный. Шедевром нашего обеда стал салат цезарь. *Салат-шмалат* как его назвал шутливый парень из персонала. Соус ужасно воняет, курица сухая, холодная и на первую свежесть не претендует. Зеленый салат норм и сухари норм, страшно было доедать из за этой курицы. Не увидила помидор, хот мб за 100р только это туда и входит. Вот, действительно, так салат-шмалат. Картошка фри пересохшая и хрустит как чипсы, тоже небось лежала 2 недели. Спрайт хороший, попила. Уважаемая администрация, обратите , пожалуйста , внимание на этот беспредел. Фаст фуд и так не очень полезная еда, но ТУХЛОЕ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ. В связи с тем, что мы торопились вернуть не удалось эти шедевры кулинарии, но от такого хамства откровенного стало грустно и больно.
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! 🍕🍕🍕 Приносим свои извинения за этот казус 😔 Напишите, пожалуйста ваш номер телефона нам в личные сообщения, и мы обязательно разберёмся в этой ситуации!