Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Малышева, 98 — 1 этаж
  • Дом Кино 140 м

Частенько бываю в этой Пицца Миа, в, этот раз разочаровалась, во первых, не положили соус, не дали газировку. Во вторых, картошка фри резиновая и горькая, картофель по деревенский тоже оставляет желать лучшего. Проверять ничего не стала, дома открыла и поняла что положили не всё. По картошке, такое ощущение, что масло вообще весь день не менялось. Даже есть не стала. Пицца тоже не шедевр, грибы сухие. Я очень разочарованна.

Алёна, привет! ❤️

Спасибо большое за ваш отзыв! 🍕

Извиняемся, что так вышло 😔

Нам очень важно становиться лучше для наших гостей, поэтому если у вас остался чек или оплата в телефоне, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения когда, во сколько вы у нас были и сумму заказа! 🙏❤️🍕

• Алёна, привет! ❤️

Спасибо большое за ваш отзыв! 🍕