Несколько раз заказывали пиццу через приложение и особых проблем не было. Сегодня же заказав пиццу через приложение в районе 19 часов. Получив сообщение в 19:01 - заказ принят, доставка будет осуществлена до 19:50. В 19:09 позвонила девушка для подтверждения заказа. В 20:34 я позвонил чтобы выяснить где же мой заказ, т.к. ребёнок уже собирался ложиться и спать и пицца становилась все менее актуальна. Трубку взяла все та же девушка, как выяснилось - Яна, которая при первом звонке скинула трубку, а когда все таки взяла была очень чем-то недовольна и сходу начала грубить и рассказывать мне о том что во время разговора она скорректировала время доставки на 1-1,15 часа. При этом я отчетливо помню о чем разговаривал - доставка будет осуществлена в течение часа, т.е не позднее 20:10.
Кстати, пицца подорожала до 520 руб за диск пепперони. Как выяснилось планируется акция. Очень «клиентоориентированная» компания и сотрудники.
Больше делать заказы у вас не будем и кафе посещать не будем принципиально. Врать в наглую клиентам - это ужасно, можно было просто извиниться и вопрос был бы снят, но Яна ...
Курьер прибыл в 19:42.
Удачи.
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что написали. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер заказа (или номер телефона, на который вы делали заказ), можно на почту pizzamiaweb@gmail.com Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
у вас на районе куча нормальный пиццерий: Додо, папа Джонс, пармезан, а вы пиццу с майонезом заказывайте)
Да как-то привыкли уже. Воспользуюсь Вашим советом.
На фото есть номер заказа
Спасибо большое, увидели.
это здорово что вы увидели. Я могу получить какой-то разумный ответ на мое обращение? Вроде как со мной кто-то хотел связаться или это выражение из шаблона?