Решила попробовать бельгийскую вафлю и здесь, разочаровало меня очень. Сказали, что готовность 5 минут (хорошо, это не страшно), подошла через минут 6, мне подают разнос и я вижу вот это (то, что на фото). Где воздушные сливки??? Вафля пересушена в середине, есть было просто невозможно.
В других заведениях эту вафлю готовили при мне (покрывали...
В других заведениях эту вафлю готовили при мне (покрывали сливками и печеньем).
В этом месте либо сливки в тепле стояли, либо приготовили мне ее сразу после моего ухода и она просто стояла 5 минут и сливки растеклись. В общем, не понравилось мне такое.
Здравствуйте, Polinka. Спасибо, что написали. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы проведем проверку соблюдения технологий приготовления Бельгийской вафли в этом ресторане и исправим недочеты. Пожалуйста, напишите дату и примерное время, когда вы были в нашем ресторане. Надеемся на новую встречу, всегда будем рады видеть вас вновь!