Захожу сюда минимум раз 5-6 в месяц и почти всегда одна и та же ситуация .
Пол заказа заказа готово половина нет . Типа иди, потом придешь, но никто не позовет, просто приходи и спрашивай .
Неужели не хватает умишка, что нет, так неудобно съесть картошку пиццу выпить колу а потом стоять ждать кусок пиццы .
Что млин в башках людей не понятно ....
Захожу сюда минимум раз 5-6 в месяц и почти всегда одна и та же ситуация .
Что млин в башках людей не понятно .
Может конечно некая благая идея что было все горячее. Но такое мне крайне не нравится .
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Обратная связь очень важна для нас. Сожалеем, что посещение нашего заведения разочаровало Вас. Ваш отзыв передаем руководству. Будьте добры, уточните дату и время Вашего последнего визита, напишите, пожалуйста, как долго Вы ожидали весь заказ. Если не затруднит,
прикрепите, пожалуйста, к отзыву фотографию...
прикрепите, пожалуйста, к отзыву фотографию чека по Вашему заказу либо скриншот оплаты. Благодарим!