Проходя мимо этого заведения, я не смогла устоять и решила заглянуть внутрь. Обычно я заказываю здесь картофель по-деревенски и куриные ножки, а иногда — пиццу. Однако в этот раз мне захотелось попробовать пончики, и я не смогла устоять — купила сразу два. К ним я добавила стакан капучино.
Мой заказ быстро упаковали, и я осталась очень довольна....
Мой заказ быстро упаковали, и я осталась очень довольна. Всё было очень свежим и вкусным.
Добрый день, lubochka! Большое спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова! Мы очень рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу! Повара стараются для наших гостей. Будем ждать Вашего нового визита!
Добрый день, lubochka! Большое спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова! Мы очень рады, что наша продукция пришлись Вам по вкусу! Повара стараются для наших гостей. Будем ждать Вашего нового визита!