Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 77 к5 — 1 этаж
  • Каменный ручей 160 м

Заказали пиццу в 13.29, написано было, что к 15.30 доставят. В итоге привезли в 16.50 . Курьер сказал что всего два курьера работает. Понимаю, что бывают разные ситуации , но менеджер по доставке мог элементарно позвонить и предупредить, что доставка задерживается почти на 2 часа.

Очень разочарованы данным заведением . Звонили на горячую линию,...

Очень разочарованы данным заведением . Звонили на горячую линию, хотели уточнить когда заказ приедет, но так же целый час не смогли дозвониться!!!!!

• Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что написали нам и предоставили скриншот заказа! Приносим извинения за опоздание по Вашему заказу доставки и за доставленные неудобства! Из-за большого количества звонков горячая линия сегодня была перегружена. Ваш отзыв мы зафиксировали и передали руководителю службы доставки для проведения проверки. Наш оператор предоставит Вам обратную связь по номеру телефона, указанному в Вашем заказе.