Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, Московский тракт 9 километр, 3 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Сегодня на моих глазах произошла не очень приятная ситуация и ей я бы хотела поделиться с будущими гостями данного заведения.

Начну с нюансов. За счёт близко расположенных мониторов (касс) подносы ставят боком между мониторами. Перед мониторами ближе к клиенту места вовсе нет и взяв поднос за один край, можно с легкостью уронить, что и произошло на моих глазах.

Мужчина купил себе обед, и когда он попытался взять поднос с двух сторон, он опрокинулся прямо на пол со всем содержимым. Скажем, ситуация не очень приятная и по-моему наблюдению вина не клиента, т.к. подносы реально не удобно лежат и когда покупаешь достаточно много из меню, то взять сразу за два края невозможно, можно легко вляпаться в еду рукой (рукавом).

Но, не смотря на это, (компания не обеднела бы) не предоставила мужчине повторно заказ за свой счёт.

Если вы не готовы возместить клиенту испорченную еду из-за того, что не способны оформить удобное расположения клиентской зоны (зоны сбора и выдачи) то решайте проблему с увеличением клиентской зоны.

И самое главное, меня просто взбесило то, что когда мужчина ушёл, кассир с женщиной (руководитель скорее всего), все смотрели на опрокинутую еду и с ехидными улыбками что-то обсуждали.

ПОЗОР ВАМ!

p.s. У меня тоже была не приятная ситуация, после которой я туда больше не хочу ходить, т.к. поняла, что клиентоориентированность на нуле.