Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Арамиль, Новая, 2а
  • Ленина 350 м

Ставлю 2 только за одну из девушек кассиров. Если бы не она, поставил бы 1!

В вс 4 июня заехали с женой в этот филиал, терминал самообслуживания не работал, ладно!! Встали в очередь, сделали заказ.

Ставлю 2 только за одну из девушек кассиров. Если бы не она, поставил бы 1!

Принимала заказ девушка(имени к сожалению не помню) поздоровалась, предложила все необходимое и мы сделали заказ на сумму 1000+ российских рублей. Заказ был на вынос!

Дальше начался цирк.

Наш заказ был номер 46.

Через пару минут загорелось табло что заказ готов!

Мы подошли к раздаче, девушка(уже другая, не славянской внешности, извините но это уточнение важное, так как первая девушка спасла ситуацию от лютого конфликта, она славянской внешности) нам сказала «аааа у вас с собой, я че то не увидела» и отправила нас ждать на пару минут пока упакует его.

Ну мы офигели конечно, но отошли ждать, а заказ оказывается даже на половину не был готов.

И вот спустя 13 минут от заказа мы вновь подошли к раздаче и уточнили почему так долго?

На что вторая девушка сказала «все готовиться и вы всего 13 минут ждёте, но с интонацией как будто мы нагадили ей в чем то». На что моя супруга спросила почему она так разговаривает с нами? И вмешалась первая и извинилась и уточнила что еще 2 минуты и нас отпустят.

И да через 2 минуты нас пригласили, но хамке этого оказалось мало, и отдавая мне 3 напитка не закрыв крышки до упора просто швырнула их мне, когда она увидела что небольшая часть вылилась мне на руку, испугалась и попросила быть аккуратнее и тупо ушла.

Мне очень жаль видеть таких сотрудниц! Ведь это лицо вашего заведения! Кстати на этот момент на раздаче была женщина не в униформе, думаю это была управляющая, она это все видела, но ей было наплевать на эту ситуацию.

Я более чем уверен что на отзыв не будет реакции!

Но я рекомендую вам уволить управляющую и эту хамку! А девушку которой не плевать на репутацию ВАШЕ СЕТИ сделать управляющей.

Очень жаль что по пути на дачу нет других вариантов перекуса такого плана.