Приятно, что у нас в Академическом появилось место, где можно посидеть с детьми. Хороший интерьер. Но абсолютно не понятно, где сделать заказ. Две вывески: приём заказов и выдача заказов. Может так совпало, на приёме заказов продолжительное время никого не было. Все на выдаче. В итоге, оказалось и в выдаче можно заказать. В общем непонятно. Меню наборов для детей не вывешено, и в целом меню перед глазами нет, только мелькание на экране. Хочется, чтобы было просто и понятно.
Добрый день, Роман! Очень признательны Вам за отзыв и хорошую оценку нашего ресторана! Рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что поделились своим мнением об организации приема и выдачи заказов. Ваши замечания и пожелания обязательно передадим директору ресторана. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Будем ждать Вас снова в гости!