еще со времен студенчества помню, как ходили в пиццу мию на вайнера, деревенская пицца всегда была лучшей, и тут я покупаю квартиру и вижу, что она в соседнем доме - понятно что я сразу же пошел и взял круг той самой деревенской
вкус такой же, цены бы только поменьше, а в остальном твердая пятерка
Добрый день! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв и отличную оценку! Нам очень приятно, что наша деревенская пицца понравилась Вам! Так как цена на продукты постоянно растет, мы также вынуждены изменять цены на пиццу. Мы стараемся сдерживать цены. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады Вашим новым визитам в наше заведение! Также у нас работает доставка. Заказ можно оформить на нашем сайте www.pizzamia.ru..., в мобильном приложении Pizza Mia или через оператора, позвонив на номер горячей линии 88005508660. Минимальная сумма заказа от 730 рублей, доставка бесплатная (в зависимости от адреса доставки).