Начнём с мелочи, девушка кассир отбила мне аж две пиццы, хотя я просил одну. После моего замечания убрала, в этом нет особо проблем. Идём далее... Сижу, кушаю свой картофель фри, очень вкусный и пересоленый, но в один момент нахожу до боли вкусную и холодную как сердце бывшей картошку внутри, очень сырую и мокрую. Предъявил менеджеру, на что получил ответ: "ой, она не должна такой быть, и всё". Постоянно под вечер нехватка всего, начиная с соусов, заканчивая пиццей и наггетсами...Качество оставляет желать лучшего, сервис на удивление хороший, если у вас есть лишний желудок или печень, то милости просим.
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Подскажите, в какой день Вы были, в какое время? А лучше оставьте свой номер телефона, либо перезвоните нам, для выяснения всех обстоятельств. Наш номер +7 919 388 68 66
15.10.2017 в 21:30 примерно
Добрый день, благодарим за ответ. Приносим свои извинения. С персоналом проведена работа.