- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Последнее время пиццу делают по принципу: больше теста - меньше начинки, обслуживание на 3, работает как правило 2-3 кассы, сотрудники сильно суетятся. Пицца по вкусу испортилась, не смотря обилие новых блюд - основное страдает.
Еще смущает постоянное наличие молодых людей на входе, которые устроили там место сбора - с громкой музыкой, матом,...
Последнее время пиццу делают по принципу: больше теста - меньше начинки, обслуживание на 3, работает как правило 2-3 кассы, сотрудники сильно суетятся. Пицца по вкусу испортилась, не смотря обилие новых блюд - основное страдает.
Еще смущает постоянное наличие молодых людей на входе, которые устроили там место сбора - с громкой музыкой, матом, употреблением алкоголя и курением за углом, а угол этот прямиком у входа.
Думаю заведению стоит задуматься о своей репутации и задуматься об охране, которая будет следить за порядком.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что написали. Мы проведем проверку и работу над ошибками в этом ресторане. Надеемся на новую встречу, будем вам всегда рады.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что написали. Мы проведем проверку и работу над ошибками в этом ресторане. Надеемся на новую встречу, будем вам всегда рады.