Знаю место давно!!! Зашла на бизнес ланч!!! Нереально вкусно!!! И совсем не дорого!!! Советую всем!!!
Заказывал доставку на дом) роллы вкусные,красивые! Только на мой взгляд рису многовато было в темпуре с лососем! Спасибо
Так рада, что в нашем городе есть такое заведение! Вкуснейший кофе, достойные роллы и конечно же пицца! Приятно, что работники кафе запоминают постоянных клиентов.
Теперь какие то встречи за кофе или лимонадом провожу здесь (наконец то можно не ездить в Екб!)
Единственное, может посоветовала бы делать ещё мини пиццы, на 4 кусочка 🙏 всегда так хочется взять, но точно знаешь что не съешь всю!
Отличнейшая пиццерия, 👍Познакомилась с ней случайно, искали где можно покушать и зашли. Что не мало важно для меня, проблем посещения с моим домашним питомцем не возникло. Нас очень приветливо встретили.
Пицца сочная, очень вкусные коктельчики, персонал пусички,теперь это мое любимое место ! Хожу туда регулярно, и теперь Всем советую!!!
Не один раз заказывала у вас пиццу, всё просто отлично! Приятные сотрудники, доставка в срок, а вкуснятина... Последний раз 22.11, День Рождения, все мои коллеги остались сытые и довольные! Спасибо!