Хожу в это пиццерию уже несколько месяцев и все устраивало, пока в пт не нашла у себя в тарелке с макараномами и зразой длинный волос. Ну собственно с кем не бывает, извиниться бы да заменить, но нет, на мою просьбу заменить порцию и наглядное доказательство официантка на кассе цокнула и всем своим видом дала знать "подумаешь, какая ерунда". Старую порцию забрала, а новую так и не принесли. Про извинения,понятно, вообще молчу. В общем, ищу другое место для бизнес-ланча
Добрый день, Анна!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Для того, чтобы мы могли разобраться и идентифицировать виновных сотрудников, кто работал в ту смену, нам необходимо чтобы Вы сообщили дату и время посещения нашего заведения.
Добрый день, Анна!