ПКФ Уралкрандеталь

• Закрыто до 09:00

Здравствуйте. Приобрели комплект радиоуправления, продукция качественная, менеджеры работают профессионально. Оперативно получили ответы на все интересующие вопросы, отправка транспортной компанией так же прошла оперативно. Рекомендуем данную организацию!!! Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв в адрес нашей компании! Всегда рады быть полезны Вашему бизнесу!

Отличная компания. Давно сотрудничаем, берём пульты управления и комплекты радиоуправления. Всегда отгружают в срок и по качеству нареканий нет.

Надёжная организация, требовался пульт КБ срочно в Ростов-на-Дону, оперативно собрали и отправили. Сделка прошла дистанционно благодаря профессионализму менеджеров компании! Спасибо!

Компания работает отлично. Особая благодарность менеджеру Михаилу Бондареву. Очень грамотный и понимающий сотрудник. Смог четко определить нашу потребность, оперативно выставить коммерческое предложение и аккуратно сопроводить весь наш заказ. Спасибо!

Ребята нормальные одэкватные со знанием дела вопросов не имею рекомендую всем кто ищет радио-управление для кранов и прочих спец техник Михаил 💪💪💪💪