• Екатеринбург, Готвальда, 6 к2 — 1 этаж
  • Готвальда 420 м

Приятно, что по меню - есть ВСЕ. Обеденный бонус в - 15 % тоже очень порадовал. Но!!! Минус 1 балл - за плов... Вместо грузинского, с курагой и изюмом, чего так хотелось при засильи *узбечее* всевозможные - плов был..... Обычный, на уэб/манер (((( Правда девушка-официант предупредила. Ооооочень жаль!!! Готовят быстро. Вкусно ( но грустно))) Рекомендую с оговоркой о пловец.

• Алена , добрый день! Благодарим вас за отзыв . По поводу плова , сейчас идет обновление меню и данный плов будет подаваться по новому , без сухофруктов. Будем рады видеть вас вновь , в нашем заведении! 🌸

• Ооооочень жаль (((( Хотелось бы чтоб этот вариант был. Спасибо. Придём. У вас приятно