Хорошее место для проведения ДР.
Красиво оформленные тематические зоны, от качелей до игровых приставок лежаками, между игрой в лазертаг и прохождения лазерного лабиринта ребятам нашли себе развлечение.
Заводная ведущая! Даже скромных мальчишек смогла расшевелить)
Фотограф отлично ловит кадры ещё и фото сразу распечатывает!
Всем понравилось,...
Хорошее место для проведения ДР.
Заводная ведущая! Даже скромных мальчишек смогла расшевелить)
Фотограф отлично ловит кадры ещё и фото сразу распечатывает!
Всем понравилось, особенно родителям которые на три часа оставили своих детей :)
В Лазертаге есть свой бар с напитками, а вот кухни нет, но в этом же здании Хоум Пица заказал, и через 20 мин забрал горячую пиццу)
Один бал снял, видно что немного все потрепанное, мешки надо подшить, лампы заменить, где то подкрасить, зеркала в лазерном лабиринте протереть! Не хватает хозяйственника который за всем этим следить/чинить. Хотя ребята (вся команда это молодые парни и девушки) что то мастерят/чинят у себя в подсобке, но видимо опыта ещё нет.
Добрый день, Павел!
Спасибо за Ваш отзыв. Возможно Вы увидели чуть больше, чем было нужно видеть))))) Мы учтем пожелания и приведём всё в порядок =)
Ждем Вас снова!