Покупал в этом магазине рессоры для Волги. На Селькоровской отличный отдел с з/ч ГАЗ и прекрасный продавец Владимир, который помог правильно подобрать необходимые детали, а что самое приятное, они были в наличии. Владимир великолепно разбирается в автомобилях ГАЗ, за что ему отдельное спасибо! Так же очень богатый ассортимент, как и во всех магазинах сети Планета авто, различных товаров для ухода за автомобилем, уйти без покупки невозможно. Это главный "минус". Конечно, радуют и приятные цены на все товары. Желаю всей сети Планета авто дальнейшего развития и процветания!
Добрый день, Кирилл!
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно читать такую обратную связь. Это мотивирует всех сотрудников нашей компании работать все лучше и лучше.
Будем рады видеть вас вновь в Планета Авто. Пусть ваш автомобиль будет всегда на ходу!
Добрый день, Кирилл!