+6 фотографий
Великолепный музей, как по замыслу, так и по исполнению!
Огромнейшая коллекция минералов, собранная из частных коллекций. Несколько залов прекрасных образцов не только земных, но и пришельцев-метеоритов. Чувствуется, что создатели вложили душу в свое детище!
Великолепный музей, как по замыслу, так и по исполнению!
Ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, изумительные поделки, стенд с искуственно выращенными минералами, ископаемые и искусно обработанные камни.
Все это великолепие размещено в современных витринах, удобно для просмотра и восприятия. Систематизировано и подписано. Информации достаточно для обывателя, а работники всегда готовы рассказать подробно о любом образце.
Отдельная благодарность персоналу за доброжелательность и внимание. Оч показательный случай: уронила я телефон на стеклянную витрину, когда делала фото - сигналка сработала быстро и громко )) Боюсь представить какой "Ай-ай-ай" был бы мне в любом другом музее. Здесь, сотрудник спокойно и вежливо убедился, что все в порядке и со словами "Ничего страшного!" предложил продолжить осмотр.
После основной экспозиции вас проводят в зал с люминисцирующими экспонатами - зрелище поистине завораживающее!
А еще в музее кристальная чистота - приятно, когда осмотру не мешает слой пыли на витринах (встречала и такое ))
На первом этаже есть уютная кофейня и сувенирная лавочка.
Мои бурные рекомендации к посещению и пожелание успеха создателям и персоналу!
Ирина Самарская, добрый день,
Рады, что у вас остались только положительные впечатления от посещения нашего музея!