• Березовский, Брусницына, 1
  • Музыкальная школа 170 м

Провайдер Планета в Екатеринбурге звучит давно и пользуется заслуженным имиджем стабильной и надежной компании.

Когда в доме появилось предложение гигабита по оптике в квартиру, очень захотелось попробовать. Но почти полгода не решался. Ведь есть уже провайдер - связь хорошая. скорость 400 мбит. телевизор настроен в 2х комнатах. Ведь теперь все менять.... Опять же договор расторгать...

В какой то момент решение попробовать было принято.

Из неудобств (язык не поворачивается назвать "минусом") - неинтуитивные тарифы на сайте. 6 тарифов "ХИТ"; 2 "Онлайна". где то 100 мбит, где то 1000 мбит, где то разовая оплата за год, где то помесячная. Черт ногу сломит! Пришлось в экселе сводную таблицу сделать, чтобы понять.

Назовите вы их как-то, чтобы было в названии понятно про что он!

далее, пока, только плюсы:

- подключение - почти бесплатно. Бесконечные акции по бесплатному подключению. Только первично около тысячи аванса и то -на счет.

- Оплатил через банк-онлайн по номеру счета (предоставили по смс.). На следующий день -позвонили с предложением прийти подключить. СРАЗУ. Очаровательно.

- меня не было дома -поэтому перенесли на субботу. Ровно как просил. СПАСИБО.

- пришел интеллигентнейший специалист Александр. БЫстро и аккуратно провел, подключил. Заработало.

- тонкий оптический кабель 1,5мм.

- скорость по проводу - 980 мбит. Ну, прекрасно. По воздуху -тут скорее зависит от роутера. у меня в среднем-400мбит. но зато - все до единого устройства в квартире качают без сбоев. Теперь, если сын по проводу начинает играть и видики смотреть - телевизор не виснет!

6 устройств по проводу+6 по воздуху. И все прокачивают без тормозов.

А по стоимости 900 в мес.

Вывод - новые технологии - вещь!

Теперь пару месяцев посмотрю на стабильность и реакцию техподдержки. И смогу однозначно поставить 5 и рекомендовать всем и всегда.

• Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы надеемся, что и дальнейший опыт использования наших услуг будет оставлять только положительные эмоции ;)

• Будьте добры, примите во внимание комментарий про названия тарифов и интуитивность восприятия всей линейки. Реально трудно разобраться. И еще - первое, что я сделал, подключившись - поискал в AppStore приложение "Планета". Чтобы видеть в телефоне свой личный кабинет, наполнение тарифа и т.д. И не нашел! Спасибо.